Bueno, explicar que esta coca es para los amantes de la canela, ya que sabe bastante y no sabe mucho a almendra. También decir que la textura con la que sale no es exactamente la de una coca, sino que más bien es parecido al brownie.
Pero lo dicho, si os gusta la canela hacerla, no os arrepentireis, está buenísima :)INGREDIENTES:
Ingredientes |
- 6 huevos
- 250gr. de azúcar
- 125gr. de almendra molida
- 125gr. de harina
- 15gr. de canela
- Ralladura de medio limón grande
- Para espolvorear: canela y azúcar mezclados
PASOS A SEGUIR:
- Se separan las claras de las yemas, y se baten las claras a punto de nieve.
- Se mezclan los 250gr. de azúcar y los 15gr. de canela y se añaden a las claras con cuidado.
- Se mezcla la almendra molida con la harina, y se añade a las claras llevando cuidado de que no bajen mucho.
- Para finalizar, se mezclan las yemas con la ralladura del medio limón y se mezcla bien.
- Se vierte en un molde (preferiblemente cuadrado o rectangular), y se cubre con la canela y el azúcar mezclados.
- Con el horno precalentado a 180º, se mete el molde y a la misma temperatura se hornea con aire durante aproximádamente 25 minutos.
Recién sacada del horno! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario