martes, 17 de abril de 2012

RECETA DE CREPES


INGREDIENTES:
  • 2 huevos
  • 500 ml de leche
  • 350gr. de harina
  • 6 cucharadas soperas de azúcar moreno
  • 1 cucharada sopera de margarina
 PASOS A SEGUIR:
Crepe en la sartén
  1. En la jarra de la batidora echar los 2 huevos, las 6 cucharadas de azúcar, los 500 ml. de leche, la cucharada de margarina y un tercio de la harina.
  2. Batir todo y cuando esté todo mezclado, añadir otro tercio de harina y volver a batir.
  3. Cuando vuelva a estar todo mezclado, se añade el tercio que queda de harina y se bate bien. (Añadiendo la harina poco a poco lo que se consigue es que no queden grumos).
  4. Se deja reposar la mezcla durante 15 o 20 min.
  5. Cuando se vayan a realizar los crepes, en una sarté antiadherente se pasa una servilleta con un poco de margarina y se vierte un poco de la masa.
  6. Cuando empiecen a salir burbujas, se le da la vuelta y se quita de la sartén cuando veamos que está hecho a nuestro gusto. 
  7. Y ahora con el crepe en el plato, solo es ponerle lo que se quiera dentro (chocolate, mermelada, azúcar) o si gusta sin nada también está bueno. Se dobla y a disfrutarlo. 











CREPE CON CHOCOLATE


















           CREPE CON MERMELADA DE FRESA







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