INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 500 ml de leche
- 350gr. de harina
- 6 cucharadas soperas de azúcar moreno
- 1 cucharada sopera de margarina
Crepe en la sartén |
- En la jarra de la batidora echar los 2 huevos, las 6 cucharadas de azúcar, los 500 ml. de leche, la cucharada de margarina y un tercio de la harina.
- Batir todo y cuando esté todo mezclado, añadir otro tercio de harina y volver a batir.
- Cuando vuelva a estar todo mezclado, se añade el tercio que queda de harina y se bate bien. (Añadiendo la harina poco a poco lo que se consigue es que no queden grumos).
- Se deja reposar la mezcla durante 15 o 20 min.
- Cuando se vayan a realizar los crepes, en una sarté antiadherente se pasa una servilleta con un poco de margarina y se vierte un poco de la masa.
- Cuando empiecen a salir burbujas, se le da la vuelta y se quita de la sartén cuando veamos que está hecho a nuestro gusto.
- Y ahora con el crepe en el plato, solo es ponerle lo que se quiera dentro (chocolate, mermelada, azúcar) o si gusta sin nada también está bueno. Se dobla y a disfrutarlo.
CREPE CON CHOCOLATE
CREPE CON MERMELADA DE FRESA
No hay comentarios:
Publicar un comentario